Размер

+ 7(473) 255-34-70

Сен.

Слово студенческому совету

Для студенческого самоуправления 31 октября грядёт главное событие года - ежегодная отчётно-выборная конференция. Участниками этого мероприятия становятся все представители студенческого самоуправления института: студенческий совет и актив, старосты вместе с двумя выбранными делегатами от всех групп института.
Также традиционно гостями этой конференции становятся ректорат, деканы
всех факультетов и отдел по воспитательной работе со студентами.
Главные цели конференции: отчёт Председателя Студенческого совета о проделанной работе за прошедший год, переизбрание и формирование нового Студенческого совета и актива, а также обсуждение студенческой жизни института в целом. Ещё одной важной задачей конференции является решение важнейших вопросов работы самоуправления в институте в целом, принятие поправок или новых документов, регламентирующих работу студсовета.
Кроме того, в этом году в Студенческом совете освободилось 8 вакансий, в связи с окончанием выпускниками обучения, так что самое время для активистов института выступить со своими предложениями и попробовать вступить в ряды совета. Для этого нужно
обратиться к действующему руководству студсовета и узнать более подробную информацию. В связи с этим Студенческий совет объявляет розыск:
ТАНЦОР: владеет особым языком тела;
ПЕВЕЦ: сильный и точный голос;
АКТИВИСТ: за любую движуху, в добавок креативен;
СПОРТСМЕН: владеет искусством здорового образа жизни;
ЖУРНАЛИСТ: поражает своим интеллектом всех окружающих, особо опасен на конференциях;
ЖУРНАЛИСТ: острый на слово, ответственный на деле;
ОРГАНИЗАТОР: устраивает мероприятия на достойном уровне;
ДЕЯТЕЛЬ: любит активно проводить своё свободное время.